Единая справочная служба по Самарской области
  • По умолчанию
    Медицина без границ мы лечим людей, а не заболевания
Главная>Ответы на вопросы пациентов

Вопрос-ответ

Тематики вопросов
 Детская поликлиника
 Женский центр, роддом
 Травматология и ортопедия
 Лечение бесплодия, ЭКО
 Детский стационар
 Поликлиника для взрослых
 ДМС
 Хирургия
 Центр иммунопрофилактики
 Лаборатория
 Ультразвуковые исследования
 Генетика
 Лучевая диагностика (МРТ, КТ, рентген, маммография)
 Пластическая хирургия
 Урология
 Эндоскопия
 Гинекологические операции
 Общая хирургия (абдоминальная хирургия)
 Онкология
 ЛОР-операции
 Детские операции
Ответы на вопросы пациентов
Здравствуйте. Есть ли у вас в клинике обследование ЭЭГ?
Здравствуйте Гари Зелихманович! Записаны к Вам на приём 25 июля на ввод в программу по длинному протоколу, но мужу продлили командировку и, к сожалению, приехать не успеваем. Можно ли перезаписаться на 28 августа? Сможете ли Вы нас принять на программу (не планируется ли у Вас отпуск)? Спасибо! С Уважением, Ваша пациентка!
На ваш вопрос ответил врач: Достибегян Гари Зелимханович

Посмотреть ответ

Добрый день, У папы нарушение кровообращения артерий нижних конечностей на фоне повышенного уровня ЛПНП,прошел консервативное лечение в Тольятти (трентал в/в;Реополиглюкин) улучшение не наступило. В связи с этим вопрос- сколько примерно стоит операция в вашем госпитале? Папа гражданин Казахстана.
Добрый день! Есть ли сейчас программы по обследованию иногородних пациентов за 1 день? Если есть, то можно узнать примерную стоимость и принимаете ли в субботу?

Посмотреть ответ

Здравствуйте, хочу записаться на прием к гематологу на консультацию. Подскажите пожалуйста, какие результаты анализов надо привести с собой. У меня диагноз привычное невынашивание. 1-я беременность 20 недель прерывали (острое маловодие). 2-я беременность слава богу дочке 4 годика. 3-я неразвивающаяся беременность 7-8 недель чистку сделали. 4-я беременность 20 недель прерывали (острое маловодие). 5-я беременность отсутствие эмбриона в плодном яйце сделали чистку.

Посмотреть ответ

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, были у вас случаи  пациентов с диагнозом "долихосигма "? Прибегали  к хирургическому методу лечения? Если нет, то каким методами проводилось лечение?
Здравствуйте, возможно ли получить квоту на эмболизацию маточных артерий?
Добрый день, карта Б13195, прошу Вас отправить результаты анализов от 28.06.2019 на мой электронный ящик. Спасибо

Посмотреть ответ

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли в вашей клинике сделать следующее молекулярно генетическое исследование: ребенку ставят диагноз Диастрофическая дисплазия. Нужно сдать анализ мамы, папы и ребёнка на выявление гена.
На ваш вопрос ответил врач: Щелочков Алексей Михайлович

Посмотреть ответ

Здравствуйте. Хочу уточнить возможно провести консультацию онлайн, т.к. не проживаем в г. Самара. Сдала молекулярно-генетическое исследование и гинеколог направила к Вам.
На ваш вопрос ответил врач: Щелочков Алексей Михайлович

Посмотреть ответ

выписали из роддома, на какой день можно купать ребенка и как обработать пуповину

Посмотреть ответ

Добрый день! Мне Вас по советовали как очень хорошего специалиста, хочу попасть к вам на прием. У меня очень низкий результат по АМГ  (Антимюллеровый гормон)  - 0,27. Надеюсь что еще не поздно и я смогу получить у вас необходимую помощь.
На ваш вопрос ответил врач: Гукасян Сергей Норенци

Посмотреть ответ

Подскажите в договор по родам,входит ли палата или ее оплачивать дополнительно???заранее спасибо

Посмотреть ответ

Добрый день,  три года с супругом не можем зачать ребенка. Обследовались в Астрахани, у мужа плохая спермограмма 7 млн. подвижных сперматозоидов, возраст 31 год, сделали операцию по варикоцеле в 2017 году.
Хотим попробовать эко +икси, скажите пожалуйста с какими результатами анализов нужно ехать к Вам для прохождения процедуры.
Сколько это занимает времени (обследование, сама процедура). В целом как происходит вся процедура для людей из других стран и городов.
В какое время лучше записываться (период менструального цикла).
Хотелось бы получить полную консультацию

На ваш вопрос ответил врач: Достибегян Гари Зелимханович

Посмотреть ответ

Гари Зелимханович здравствуйте!записались к вам на приём 25.07 с мужем.За 3 года совместной жизни не наступает беременность.для эффективного очного приёма нам посоветовали сдать спермограмму и МАР тест в вашей клинике.Нужно ли до приёма проходить УЗИ органов малого таза,УЗИ простаты?и какие желательно с собой привезти анализы?
На ваш вопрос ответил врач: Достибегян Гари Зелимханович

Посмотреть ответ

Здравствуйте, хочу записаться на прием к гематологу на консультацию. Подскажите пожалуйста, какие результаты анализов надо привести с собой. У меня диагноз привычное невынашивание. 1-я беременность 20 недель прерывали (острое маловодие). 2-я беременность слава богу дочке 4 годика. 3-я неразвивающаяся беременность 7-8 недель чистку сделали. 4-я беременность 20 недель прерывали (острое маловодие). 5-я беременность отсутствие эмбриона в плодном яйце сделали чистку.
Здравствуйте!планирую приехать в вашу клинику на гистероскопию.и сдала общий анализ крови на 7 д.ц.Общий анализ (ОАК)
Гемоглобин [HGB]-141(норма 120 - 140)Г/Л;
Эритроциты [RBC]-4.69(норма 3.8 - 5.2 10^12/л);
Тромбоциты -322(Норма 150 - 400 10^9/л);
Лейкоциты-7.9(норма 4.0 - 9.5 10^9/л);
Палочкоядерные нейтрофилы-2(норма 0 -6 %);Сегментоядерные нейтрофилы [NEU % ]
-40( норма 40 - 70%);Эозинофилы [EOS %]-
1(норма 0 - 5.0 %);Базофилы [BAS %]-1(норма 0 -1%);Моноциты [MON %]-7(норма 2 -8);Лимфоциты [LIM %]-49(норма 20 - 40);

                                                                                                                                                                                                                                                                        Гематокрит [HCT] -0.396 (0.35 - 0.47 Л/Л);

Средний объем эритроцита [MCV]-84.5(81 - 101 фл);Средняя концентрация гемоглобина -350 (норма320 - 360 Г/Л);
Среднее содержание гемоглобина -30.1(норма  27 - 34 пг);
Распределение эритроцитов по объему-13.4(норма 11.5 - 14.5 %);
Средний объем тромбоцитов -8.2(норма 7 - 11 фл);СОЭ (по методу Панченкова)-5(норма 2 - 15 мм/ча).подходит ли такой анализ для процедуры?и почему то повышены лимфоциты,хотя я ничем не болела.спасибо
На ваш вопрос ответил врач: Гукасян Сергей Норенци

Посмотреть ответ

Добрый день! Является ли нормой анализ ФСГ 10.4МЕ/л для девушки 27 лет? Сдан на 2 день цикла.
На ваш вопрос ответил врач: Гукасян Сергей Норенци

Посмотреть ответ

Добрый день! Есть ли у вас нефролог? Если нет, то к какому врачу идти с заболеванием почек?

Посмотреть ответ

Здравствуйте. Проходил в Вашей клиники исследование  спермограммы  и бьл на приеме  у  врача уролога-андролога. Врач назначил анализы крови и анализы мочи на ЗППП , а так же сдать повторную спермограмму через неделю.  Анализы крови и мочи я сдал.  Анализ мочи показал наличие ЗППП . Необходима ли повторная сдача спермограммы пока я не прошел лечение ЗППП? Влияют ли ЗППП на спермограмму? Не лучше ли пройти повторную спермограмму после лечения ЗППП?  
На ваш вопрос ответил врач: Достибегян Гари Зелимханович

Посмотреть ответ