Новости «Мать и Дитя - ИДК»: Отзыв первой пациентки, сделавшей операцию по ОМС в Госпитальном центре клиники "Мать и дитя - ИДК"
  • По умолчанию
    Медицина без границ мы лечим людей, а не заболевания
Главная>Новости>Отзыв первой пациентки, сделавшей операцию по ОМС в Госпитальном центре клиники "Мать и дитя - ИДК"

Отзыв первой пациентки, сделавшей операцию по ОМС в Госпитальном центре клиники "Мать и дитя - ИДК"

Отзыв первой пациентки, сделавшей операцию по ОМС в Госпитальном центре клиники "Мать и дитя - ИДК" 02.08.2016
Алсу: «Условиями нахождения в Вашей клиники и персоналом удовлетворена полностью. Замечаний нет. Есть только благодарность. На все интересующие меня вопросы получала исчерпывающие ответы от лечащего врача Помазановой Оксаны Станиславовны. На мой взгляд, врач грамотный, объясняет четко и по делу.

Анестезиологам и всей операционной бригаде (боюсь кого-то пропустить и не назвать) огромное спасибо. За координацию между доктором и пациентом перед операцией спасибо Сударовой Любови Николаевне. Общается с нервничающими пациентами на высшем уровне. Она Большая Молодец.

Все просьбы после операции мед.персоналом исполнялись с готовностью. Всем медсестрам признательность за чуткость и отзывчивость.

Спасибо Вам и всему Вашему Персоналу.

Для получения направления на операцию решающим для меня было Ваше согласие взять меня на операцию и то, что вы сказали о существовании возможности выполнения операции за счет средств ОМС. Затем, после Вашего звонка в ОМС, я сама звонила в отдел ОМС, просила звонить в отдел ОМС лечащего врача и заведующего женской консультации по месту жительства и обосновывать, почему я выбрала вашу клинику, а не местную. По времени - оформление направления через отдел ОМС заняло примерно месяц.

Теперь тесно общаюсь с врачом-репродуктологом Сараевой Н.В. Осенью планируем с ней подготовку к ЭКО и пробовать оформлять документы на ЭКО через ОМС. Надеюсь, что с Вашей помощью и помощью Вашего Коллектива в нашей семье появиться долгожданный ребенок.

Желаю Вам и Вашему Коллективу здоровья и благополучия. Спасибо!»

P.S. Если вы проживаете в Ульяновской, Оренбургской, Саратовской и других областях ПФО (кроме Самарской области), уже сейчас вы можете обратиться к своему лечащему врачу для получения направления на гинекологические операции по ОМС в нашей клинике в 2016 году. По всем вопросам о направлении на проведение операций в клинику «Мать и Дитя - ИДК», вы можете обратиться к менеджеру по работе с клиентами по телефону 8 (987) 951–11–20. Подробности на сайте


Список клиник:

Возврат к списку