Единая справочная служба по Самарской области
  • По умолчанию
    Медицина без границ мы лечим людей, а не заболевания

Счастливое материнство после 14 лет ожидания

Врач: Достибегян Гари Зелимханович Достибегян Гари Зелимханович

"Здравствуйте, уважаемый, дорогой Гари Зелимханович!!! Пишет Вам счастливая мама самого очаровательно малыша. Прошу прощения за долгое молчание. Просто было сначала очень волнительно и тревожно, я должна была убедиться, что всё хорошо. Эмоции переполняют, столько всего хочется сказать. Родила 28 сентября 2017 года долгожданного сына (вес 1650, рост 40 см) немного раньше срока. Хотя были силы доходить до предполагаемой даты родов, но врачи из Перинатального центра решили сделать экстренное кесарево сечение из-за давления. Полтора месяца мы лежали в Ростовском перинатальном центре: сначала в кувезе, потом в отделении недоношенных, затем совместная палата Мать и дитя. И наконец, 1 ноября нас выписали домой. УРА!!! Сейчас всё хорошо, весим 5 кг, рост 57 см. Растем, наедаем щеки. Сынок - вылитый папа, ксерокопия. Сходство поразительное!!!

Наша с мужем жизнь кардинально изменилась после того, как я вступила в свой победный протокол (6-й по счёту). Прошел почти год, а я всё помню до мельчайших подробностей, особенно как 7 марта был перенос, в этот день и 8 марта я лежала, а 9-го марта уехала на поезде домой. Как мочила тесты и наблюдала за ростом ХГЧ. Как колотилось сердце. Этот протокол отличался от прошлых. Всё было по-другому. Я не то что думать, я дышать боялась. Молчала, никому ничего не говорила и просто молилась. Даже своей маме я сказала о беременности после первого скрининга в 12 недель. Сама беременность протекала очень легко, вообще не было токсикоза, ничего. Только очень сильный аппетит. Я сразу же исключила все вредные продукты. Все мои родственники берегли меня как хрустальную вазу. Я была вся в любви и заботе. Лето, витамины, красота. Первые шевеления именно в день юбилея мужа. Этот день я хорошо запомнила. :)) На УЗИ ходила с мужем и свекров брала с собой. Столько радости!!!"

Моя гинеколог из ЖК направила меня в Ростов в ПЦ на пренатальный консилиум. Врачу, кто меня оперировал, я сказала, что у нас есть ещё 4 эмбриона, что мы планируем ещё детей. Меня успокоили, сказали, что всё сделают как надо. После кесарева я достаточно быстро восстановилась. Сейчас кормлю грудью и специальной смесью.

Сейчас наша жизнь заиграла яркими красками. 14 лет мы ждали наше маленькое счастье. Пишу и слезы на глазах. Как мы раньше без него жили??? Такой маленький комочек, как он плачет, улыбается, рассматривает игрушки на музыкальном мобиле и маму с папой, дедушек и бабушек, как растет и с каждым днём меняется. Это просто чудо!!! Гари Зелимханович, вся наша большая семья, родственники, все мы говорим Вам огромное СПАСИБО!!! Я ни на минуту не сомневалась, когда решила ехать в Самару к Вам. Хотя некоторые родственники говорили: «А почему туда? Может, в Москву или Питер? Или даже Израиль?» Говорю: «Нет, мы едем в Самару». Несколько моих подруг делали ЭКО в Самаре и уже давно мамы. И меня звали к самому плодовитому доктору! У Вас многие беременеют. Я в том числе. :)) Наши врачи меня всегда спрашивали, где я делала ЭКО и кто врач? Хорошо, что моя подруга поехала следом за мной к Вам. Она тоже уже мама, недавно родила дочь. Но она сама Вам расскажет об этом. :))

Гари Зелимханович, бесконечное число раз говорим Вам спасибо!!! Мы очень счастливы!!! С Наступившим Новым годом и Рождеством! Здоровья крепкого Вам и Вашей семье, счастья, любви, успехов, исполнения желаний. До свидания!" 

Вернуться назад