Единая справочная служба по Самарской области
  • По умолчанию
    Медицина без границ мы лечим людей, а не заболевания
Главная>Отзывы>Отзыв №512923

Ваши пациенты

Ваши пациенты Центр иммунопрофилактики Центр иммунопрофилактики
27.11.2017 Вопрос Сергеевой Ирине Александровне.
Мы всей семьёй решили вначале сентября привиться от гриппа. Звонили несколько раз в клинику, чтобы записаться. Бесполезно. Нам операторы говорили, что вакцина есть, но перед вакцинацией должен осмотреть врач и с некоторых пор изменился порядок, если раньше смотрел педиатр, сейчас смотрит иммунолог, так правильно. Но иммунологи все заняты, к ним не попасть, запись полная. Звонили несколько раз в течение месяца.
Пришлось покупать вакцину в аптеке и на свой страх и риск колоть себе и детям.
Сегодня в течение вечера нам всем по очереди звонил ваш робот. Предлагает... вакцинацию от гриппа. на льготных условиях... Жаль, что роботу всё не выскажешь.
Звонят не потому ли, что время вакцинации уже прошло, а вы закупили много вакцины и теперь её девать некуда? Из-за чудесной организации работы в этом направлении. Надеюсь на честный ответ...
Ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, это важно для нашей клиники. В рамках работы "Центра иммунопрофилактики" мы постоянно изменяем и улучшаем процессы с целью предоставления нашим пациентам качественных и безопасных медицинских услуг. Соблюдая требования организационного характера не всегда удается удовлетворить каждого пациента, но мы стремимся найти "золотую середину". Сожалеем, что при проведении сезонной вакцинации от гриппа члены Вашей семьи столкнулись с трудностями организационного характера. Надеемся в будущем дополнительные улучшения(в том числе и робототехника) позволят нашим пациентам получать качественные медицинские услуги по их заявкам. Дополнительно разъясняем информацию по сезонной вакцинации от гриппа: 1) сроки вакцинации определяются нормативными документами МЗ Самарской области и на данный момент они не ограничены; 2)акции в клинике проводятся в плановом порядке и на вакцинацию это так же распространяется ежегодно . Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество. Администрация Детской поликлиники.
Вернуться назад