Единая справочная служба по Самарской области
  • По умолчанию
    Медицина без границ мы лечим людей, а не заболевания
Главная>Ответы на вопросы пациентов

Вопрос-ответ

Тематики вопросов
 Детская поликлиника
 Женский центр
 Лечение бесплодия, ЭКО
 Поликлиника для взрослых
 ДМС
 Хирургия
 Центр иммунопрофилактики
 Лаборатория
 Ультразвуковые исследования
 Генетика
 Лучевая диагностика (МРТ, КТ, рентген, маммография)
Ответы на вопросы пациентов
Добрый день!
Лариса Петровна, хотела бы записаться к вам на консультацию, подскажите, в какой клинике вы принимаете и каким образом идёт запись? Заранее спасибо

Посмотреть ответ

Здровствуйте! Прилагаю анализ крови,очень волнует отколонения от нормы лимфоцитов ,нейрофилов и MPV(боюсь лейкоза). Принимаю год Урсодез для растворения камней в желочном и фенибут, гастроэнтеролог ,говорит изменения в крови от этого. Прокомментируйте ,пожалуйста,стоит ли опасаться серьезного недуга или просто прекратить прием препаратов и пересдать анализы?B (Гемоглобин) 131,00 г/л 112,00 - 152,00
RBC (эритроциты) 4,29 х1012/л 3,50 - 5,00
Ht (гематокрит) 39,29 % 36,00 - 42,00
MCV (средний объем эритроцитов) 91,52 фл 81,00 - 99,00
MCH (среднее содержание гемоглобина в
эритроците)
30,51 пг 27,50 - 33,50
MCHC (средняя концентрация гемоглобина в
эритроците)
33,34 г/дл 31,00 - 34,00
RDW (Показатель распределения эритроцитов по
объему)
11,44 % 13,00 - 16,00
WBC (лейкоциты) 6,61 х109
/л 4,00 - 8,80
PLT (тромбоциты) 287,80 х109
/л 130,00 - 400,00
PCT (Тромбокрит) 0,20 % 0,17 - 0,35
MPV (средний объем тромбоцитов) 7,09 фл 7,80 - 9,30
PDW (Показатель распределения тромбоцитов по
объему)
19,53 % 15,00 - 20,00
Тест Результат Ед. изм. Референсные значения
Лейкоцитарная формула
Лимфоциты 44,25 % 19,00 - 40,00
Моноциты 6,97 % 3,00 - 11,00
Базофилы 0,80 % 0,20 - 2,50
Эозинофилы 1,56 % 1,00 - 5,00
Нейтрофилы 46,41 % 47,00 - 72,00
Тест Результат Ед. изм. Референсные значения
Скорость оседания эритроцитов
СОЭ 7 мм/час 0 - 15
Здравствуйте. 2 замершие беременности на ранних сроках6-7  недели. Сдала анализы коови свою и мужа на совместимость HLA антигенов.из 6 локусов совпали 4. Вы можете проконсультировать по этой теме? Назначить лечение перед началом беременности? Или это к гинетикам?

Посмотреть ответ

Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько у вас стоит ОБСЛЕДОВАНИЕ ЗА 1 ДЕНЬ ПРИ НЕВЫНАШИВАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ. Заранее благодарю за ответ!
Добрый день! Возможно ли проведение ИКСИ при одной проходимой трубе, вторая мало проходима, есть спайки. В феврале 2016 была внематочная в проходимой трубе.  или только ЭКО?Спасибо!
На ваш вопрос ответил врач: Синицына Анастасия Игоревна

Посмотреть ответ

Добрый день!Вы мне сказали привезти с собой на перенос анализ мочи,крови и мазок.Скажите Вам онм подойдут электронном виде или обязательно нужны в распечатанном все анализы?

Посмотреть ответ

Добрый день Гари Зелимханович, сделала гистероскопию по вашему назначению по поводу шва после кесарева сечения. В результате есть ниша 8 на 6 мм, других патологий внутри матки не обнаружено . По узи толщину шва ставят 11 мм.  Мне нужно что то предпринимать, какие -нибудь доп обследования или это нормально?
На ваш вопрос ответил врач: Достибегян Гари Зелимханович

Посмотреть ответ

Здравствуйте! Беременность после эко 34 недели. Лечение проходили в вашей клинике. Подскажите, пожалуйста, влияет ли прием курантила на количество тромбоцитов в крови. Назначают препарат в связи с хронической плацентарной недостаточностью, у меня двойня. Но по последним анализам крови количество тромбоцитов снижено до 120-130. Боюсь, не усугубит ли прием курантила эти показатели.
Здравствуйте!детей нет. У меня группа крова III (отриц.) была внематочная беременность естественным путем (6-7недель)возможно ли моя следущая беременность, с помощью ЭКО ,без резус конфликта или все таки нужен строгий контроль (у мужа I (полож.),и вообще есть ли шансы на беременность с таким разумом, беременеть будем только с помощью эко.
На ваш вопрос ответил врач: Синицына Анастасия Игоревна

Посмотреть ответ

Здравствуйте. Моему ребенку 2 года. В прошлом сезоне делали прививку Гриппол двукратно по 0,25 мл. через месяц. В этом сезоне прививка Ваксигрипп или Гриппол будет делаться однократно? И через какой период можно делать прививку Менакра? Спасибо.

Посмотреть ответ

здравствуйте, у нас с женой проблема с бесплодностью. диагнос ( гипогонадотропный гипогонадизм. первичная аменорея центрального генеза. генетальный инфантемизм) подскажите пожалуйста какие есть варианты, способы лечения и приблезительную цену лечения. очень хотим детей. позвоните мне пожалуйста 89379934099
На ваш вопрос ответил врач: Синицына Анастасия Игоревна

Посмотреть ответ

ДОБРЫЙ ДЕНЬ БЫЛА У ВАС НА ПРИЕМЕ В ИЮЛЕ.ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ ПОЛИКИСТОЗ. ПОВЫШЕН ТТГ.ПЛАНИРУЕМ БЕРЕМЕННОСТЬ.ЭУТИРОКС ДОЗУ ПОВЫСИЛИ ДУМАЮ В СЛЕД МЕСЯЦЕ БУДЕТ НОРМА. БЫЛ ПРОПИСАН ДЮФАСТОН. КАК НАЧИНАЮ ЕГО ПИТЬ С 16 ДНЯ ТАК НАЧИНАЮТСЯ БОЛИ ВНИЗУ ЖИВОТА. БОЛЬШЕ КАК БУДТО МАТКА НЕ ЯИЧНИКИ.ХОТЯ БОЛИТ ВЕСЬ НИЗ ЖИВОТА. ПОЧИТАЛА В ИНТЕРНЕТЕ МОЖЕТ МНЕ ЛУЧШЕ ДЮФАСТОН ЗАМЕНИТЬ УТРОЖЕСТАНОМ. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ОТВЕТ. МОЙ ТЕЛЕФОН 89228100999
Здравствуйте!подскажите пожалуйста режим работы клиники.Сколько занимает по времени регистрация.И  на чем добраться можно до клиники на энтузиастов с железнодорожного вокзала?спасибо заранее

Посмотреть ответ

Здравствуйте. Хотелось бы узнать если есть  фиброаденома молочной железы можно ли делать эко?
На ваш вопрос ответил врач: Сараева Наталья Владимировна

Посмотреть ответ

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я сдам общеклинический анализ крови+СОЭ+лейкоформула с утра, то к какому часу я могу получить результаты?
На ваш вопрос ответил врач: Борзенкова Анна Валентиновна

Посмотреть ответ

Юлия Анатольевна, добрый день. Записалась к вам на прием 06.09.2016,  потому что обеспокоена тем, что спустя 10 дней от начала цикла снова началась менструация. Моя карта Т16296.  Подскажите, пожалуйста, с какими анализами придти к вам на прием (сдать на гормоны, УЗИ)?
Здравствуйте!скажите пожалуйста а гарантийный талон или справку- подтверждение что ваша клиника берет меня на программу эко по полису омс выдается после первого приема у врача?или как?спасибо заранее
На ваш вопрос ответил врач: Достибегян Гари Зелимханович

Посмотреть ответ

Добрый день. Гари Зелимханович! 29.08.16г была у Вас на приеме. Вы назначили лечение доксициклином. В аптеке мне показали просто доксициклин желтые капсулы ( произв. Беларусия)  и таблетки Юнидокс Солютаб. Какие из них покупать для лечения?
На ваш вопрос ответил врач: Достибегян Гари Зелимханович

Посмотреть ответ

Здравствуйте! Подскажите какими глазными каплями или мазью можно пользоваться в период обострения аллергии во время беременности? Очень беспокоит зуд на веках, покраснение и небольшой отек.

Посмотреть ответ

у меня такая проблема. Я девственник Во первых: мой член в состоянии спокойствия дозодит до 9см, в сост. эрекции около 15. Это нормально, учитывая что мне 20? Во вторых: мне очень проблематично порой сходить в туалет, особенно на людях, нужно долго постоять подумать прежде чем пописаю. Возможно это проблемы с мочеиспускнием? В третьих: На кожице моего члена, с тыльной стороны, присутствуют какие-то белые точки под кожей, что-то напоминает о подкожных угрях, что это такое?Иногда получается выдавить некоторые, выходит что-то белое. И возможно ли с моими проблемами заниматься сексом без презерватива? Спасибо огромное за ответ, хотел бы узнать сколько стоит прием у вас? и Как попасть к вам?

Посмотреть ответ