Единая справочная служба по Самарской области
  • По умолчанию
    Медицина без границ мы лечим людей, а не заболевания
Главная>Новости>КЛИНИКА "МАТЬ И ДИТЯ-ИДК" СНОВА В КАЗАХСТАНЕ!

КЛИНИКА "МАТЬ И ДИТЯ-ИДК" СНОВА В КАЗАХСТАНЕ!

КЛИНИКА "МАТЬ И ДИТЯ-ИДК" СНОВА В КАЗАХСТАНЕ! 18.06.2018

   На прошлой неделе  врачи-репродуктологи клиники «Мать и дитя-ИДК» снова провели Дни открытых дверей по проблемам бесплодия в Казахстане. Вновь  на базе Атырауского Областного Перинатального центра совместно с директором  Перинатального центра К.Ж.Нысанбаевым, при поддержке Управления здравоохранения Атырауской области в лице Заместителя руководителя по координации лечебно-профилактических работ А.К.Кабдрахмановой и с непосредственным участием в организации внештатного координатора по бесплодному браку Управления здравоохранения Г.С.  Ескаировой проводятся подобные мероприятия
Фото 2.JPG    
   Для гинекологов перинатального центра и женских консультаций Атырау были проведены лекции по подготовке пациентов к ЭКО, а также наши специалисты поделились информацией о возможностях лечения любых форм бесплодия с помощью вспомогательных репродуктивных технологий, применяемых в передовых клиниках, в том числе и в клинике  «Мать и дитя-ИДК». 
   
  Многие семейные пары, столкнувшиеся с бесплодием, получили индивидуальные консультации по решению данной проблемы и подготовке к ЭКО. Некоторые из пар изъявили желание приехать на лечение в клинику «Мать и дитя-ИДК», поэтому задавали вопросы, связанные с приездом и размещением в Самаре.
   
  Свою помощь в организации коммуникаций казахских пациентов со специалистами «Мать и дитя-ИДК» и приезда на лечение в Россию готова оказывать одна из ведущих туристических компаний Казахстана  - «Планета.kz».  «Вместе с российскими специалистами мы договорились о нашем взаимодействии, и жителям Атырау и Казахстана, обратившимся в агентство,  будет проще и удобнее планировать  своё лечение в «Мать и дитя-ИДК» - заключила директор  «Планета.kz» Роза Бекенова.
Фото 4.jpg
   Многопрофильная клиника «Мать и дитя-ИДК» в свою очередь готова оказать высококачественную помощь не только в Лечении бесплодия и проведении ЭКО. К услугам наших иногородних пациентов:
- хирургия (Гинекология, Урология, Сердечно-сосудистая, Лор, Онкология, пластическая, общая);
- эндоскопия;
- взрослый и детский стационар;
- лучевая диагностика (КТ, МРТ, маммография);
- родильный дом.
   
   Всё реализовано по последнему слову техники и медицинских технологий, с высоким уровнем сервиса для самого требовательного клиента. 

КГ с птицей.jpg

Возврат к списку